Nova opção de lazer (para a mente) e prazer (para o paladar) ///
Na última quinta-feira à noite, 07 de junho, o Masayuki foi inaugurado em Surubim, com presença marcante dos apreciadores da culinária oriental. Administrado por Gilvania Firmo e Tarciana Leite, o restaurante já é popular e muito elogiado na Região devido à matriz, fundada em João Alfredo no ano de 2015.
As administradoras do Masayuki, Gilvania Firmo e Tarciana Leite, ao lado da empresária, Meirilane França. | Foto: Surubim News
Todavia, vale frisar que o novo Masayuki possui uma ambientação ainda mais refinada e aconchegante. Proporcionando aos clientes conforto e opção, diante da variedade apetitosa do cardápio. Tudo isso foi pensado pelas administradoras e devidamente construído pelos profissionais envolvidos no projeto. Trazendo à tona um resultado cativante para a população surubinense.
Não conheço o Musayuki de João Alfredo. Então resolvi experimentar o sushi na filial inaugurada em Surubim e me deparei com o melhor da cidade. — relata a universitária, Karine Lima, de 19 anos.
Clientes prestigiando o Restaurante Masayuki. | Foto: Surubim News
Clientes prestigiando o Restaurante Masayuki. | Foto: Surubim News
A comida é muito saborosa, achei uma delícia. Escutava elogios sobre o Masayuki em João Alfredo, então fui ao de Surubim com grandes expectativas e não me decepcionei. O ambiente é bem agradável e nós clientes podemos ficar mais à vontade, já que as mesas ficam posicionadas em partes distintas do estabelecimento. Sim, não posso esquecer de ressaltar o atendimento que é bem diferenciado. — conta a estudante de Enfermagem, Carla Gabrielly, de 22 anos.
Clientes prestigiando o Restaurante Masayuki. | Foto: Surubim News
Clientes prestigiando o Restaurante Masayuki. | Foto: Surubim News
Clientes prestigiando o Restaurante Masayuki. | Foto: Surubim News
Equipe de garçons do Restaurante Masayuki. | Foto: Surubim News