Cozinheiro de Surubim com dotes artísticos, Jefferson Gomes concorre a uma vaga no MasterChef Brasil 2024
Natural de Surubim, Jefferson Gomes (@gel_jjsg), de 34 anos, estudou no Ana Faustina e Colégio do Amparo – instituição que lhe fez desenvolver o amor pelas artes ao participar do grupo de dança Stella Duce. Porta de entrada para uma série de trabalhos artísticos (e até jornalísticos), incluindo o de coreógrafo no Balé Municipal e de repórter carnavalesco pela Prefeitura de Bom Jardim.
Licenciado em História pela UNIVISA e afeiçoado às atividades esportivas, Jefferson tem na família exemplos de inspiração para outra das suas grandes paixões. Cozinhar!
“Pela aptidão, algumas mulheres da minha família cozinham bem e já trabalharam preparando refeições em residências. Meu falecido avô Mário era padeiro, trabalhou na Cristal. Será que o talento está no sangue?” – relata o polivalente, Jefferson Gomes.
Ademais, incentivado por amigos (que provaram sua comida), Jefferson Gomes se inscreveu e, atualmente, está concorrendo a uma vaga na temporada 2024 do MasterChef Brasil – reality culinário.
A propósito, a fase de embates com a sua participação no programa será exibida nesta terça-feira, 04 de junho, às 22h30 na Band.
“Cozinhar é arte, comer faz parte!” – resume Jefferson Gomes, que possui um Instagram (@sertao13) com seus apetitosos experimentos culinários. Vale a pena conferir!
A comunicação me fascina. Gosto de relatar, informar e opinar. Portanto, pus no ar um site pra expor minha terra de uma maneira dinâmica, sob o meu prisma e o de outros autores.