E é devido à boa aceitação do Masayuki na Região, que Gil e Tarciana resolveram ampliar os horizontes, fixando na Capital da Vaquejada uma filial. A propósito, o novo ambiente gastronômico de Surubim será inaugurado nesta quinta-feira, 07 de junho, no Centro. Sob projeto arquitetônico desenvolvido brilhantemente por Tony Araújo, ademais, delícias do segmento tais quais: sushi (e suas gratas derivações), yakisoba, bifum, camarão empanado, frango xadrez, etc.
A auxiliar administrativa e freguesa assídua, Nathalia Gabriely, entre dois “sushimans” do Masayuki. | Foto: Surubim News
O Masayuki tem excelente atendimento, também um ambiente aconchegante e tranquilo. Os funcionários são muito simpáticos, pacientes… É notável o sucesso do restaurante, justamente pelo conjunto de fatores positivos, além dos saborosos pratos oferecidos no cardápio. — relata a auxiliar administrativa, Nathalia Gabriely.
Não somente conduzir o restaurante em sintonia com Tarciana, mas eu gosto ainda de cozinhar, construir amizades e acompanhar de pertinho os clientes, pra saber se estão satisfeitos. É importante que tudo caminhe bem. E é isso que vou tentar estabelecer com o Masayuki em Surubim, em prol do público apreciador dos nossos serviços. — conclui, Gilvania Firmo, ou simplesmente ‘Gil’.